PIACE VOLLEY VERDE vs BOBBIO VOLLEY

15/11/2021

"Quarta vittoria consecutiva per la nostra seconda divisione verde.
Le ragazze del Piace Volley portano a casa tre punti fondamentali contro Bobbio, formazione che si è ulteriormente rinforzata rispetto agli anni scorsi e che, a tratti, ha dato alle nostre filo da torcere.
Nel primo set le padrone di casa impongono il loro gioco dando alle ospiti meno spazio possibile per tornare a galla, chiudendolo poi per 25 a 14.
Il secondo set parte con qualche sbavatura di troppo. In fase di battuta-punto le nostre non sono efficaci come dovrebbero e Bobbio ne approfitta cercando il distacco. Il Piace Volley riesce comunque a riprendersi e porta a casa anche il secondo parziale per 25 a 21.
Il terzo set riparte sulla falsa riga di quello precedente. Le avversarie hanno preso fiducia e non mollano più niente in difesa. Alcune azioni lunghe portano la squadra di casa a commettere qualche errore di disattenzione che porteranno poi la squadra di Bobbio ad aggiudicarsi il parziale per 22 a 25.
Nel quarto set nel campo delle padrone di casa si rientra con grinta e determinazione di voler chiudere la pratica in fretta. Finalmente l'ordine e l'armonia fanno da padrone nel campo delle nostre che tornano ad esprimere un ottimo gioco che permette loro di vincere il set 25 a 14.
Il prossimo appuntamento è giovedì 25 novembre alle ore 21.00 contro RM Volley #3."