TAINA OFF. FINESTRA 2000 vs PIACEVOLLEY

28/05/2021

La seconda divisione trionfa in casa del San Nicolò.

Buona prestazione venerdì per le nostre ragazze che sono riuscite a portarsi a casa tre punti contro una squadra molto combattiva.
Il primo set vede subito il Piace volley in vantaggio, ma qualche disattenzione di troppo riporta in partita le avversarie. Grazie poi ad un ottimo turno di battuta di Tokatlian e al lavoro di tutte in fase di difesa e ricostruzione, la squadra ospite chiude il set 25 a 17.
Il secondo parziale si gioca inizialmente punto a punto, finché la PSN sul 12 pari effettua il sorpasso e arriva ad essere in vantaggio per 17 a 12. Un paio di cambi e tanta concentrazione permettono al Piace di recuperare fino a vincere il set 25 a 22. Ottima prova di tenacia e voglia di portare a casa il miglior risultato possibile.
Il terzo set è subito a favore della squadra ospite. Un turno al servizio di ben 10 battute di Vermi, di cui 3 ace, porta in vantaggio le nostre ragazze che chiudono poi il parziale per 25 a 15.

Grazie a questa vittoria la nostra seconda divisione verde si posiziona seconda in classifica.
Ora l'obiettivo è chiudere il girone con il miglior risultato possibile contro la Castellana, gara che si giocherà venerdì 04 giugno, per guadagnarsi un posto nella semifinale playoff.