Panathlon

Ajsia Oasi Noceto vs Bft Burzoni

05/06/2021

Il risultato è lo stesso della partita di andata, ma stavolta si è vista in campo una BFT BURZONI con un piglio diverso.

Il primo set è stato un piccolo capolavoro di tattica e agonismo che ancora non si era visto da parte delle pantere: battute ficcanti sugli obiettivi condivisi e un'attenzione con muro e difesa che hanno annichilito le forti parmensi. 25-12 perentorio.

Da lì in poi la partita è stata giocata da ambo le parti con grinta e attaccamento al match, salvo qualche disattenzione di troppo nel secondo e quarto set. Pochi ma decisivi gli errori arbitrali a sfavore che hanno penalizzato gli sforzi delle ragazze e hanno di fatto impedito di giocarsi la vittoria in quello che sarebbe stato un tie break più che meritato.

Un applauso comunque a tutta la squadra per quanto fatto vedere e per la voglia di vincere dimostrata. Brave tutte quindi nonostante la sconfitta e finalmente si è vista una squadra con la S maiuscola, avanti così.