Eccellenza del settore giovanile

Panathlon

Decalacque River Volley 2001 Pc vs Bft Burzoni

02/06/2021

Si interrompe la serie positiva delle ragazze BFT Burzoni a Rivergaro, sconfitte in 3 set esattamente come nel girone di andata.

Già dal primo set si era capito che il River era intenzionato a ripetere la prestazione dell'andata e hanno vinto con merito con una partita molto positiva in difesa e più ordinate nella fase di contrattacco. Nel campo delle pantere troppi momenti di disattenzione che sono costati il primo e il terzo set persi ai vantaggi e condotti in vantaggio per lunghi tratti. Troppi errori banali che di fatto riportavano in partita la squadra avversaria che per tutto il match è rimasta concentrata e continua.

Un passaggio a vuoto che di fatto frena la già difficile rincorsa al primo posto a 3 partite dalla fine della prima fase; nessun dramma comunque, partite negative purtroppo possono capitare. Ora si tratta di giocare libere da pensieri e più spavalde in campo sapendo che non c'è più niente da perdere e possono divertirsi e divertire già da sabato quando si viaggerà per Noceto per affrontare la capolista del girone con in testa la splendida partita di andata dove pur perdendo 3-1 le ragazze avevano lottato alla pari con le esperte parmigiane.