Panathlon

Piace Volley Pc vs Bper Vgmodena Volley Mo

26/10/2019

Comunicato 004
Volley Serie D Maschile Girone A, un pazzo Piace Volley vince una lunghissima battaglia contro i giovani di Modena Volley dopo 2 ore e 30 minuti di gioco portando a casa così la prima vittoria stagionale in rimonta per 3-2 recuperando dallo 0-2 iniziale.

PIACENZA, 27 OTTOBRE 2019 – Un pazzo Piace Volley vince per 3-2 la maratona contro Modena Volley. Partenza razzo per i biancorossi che premono sull'acceleratore e si portano sul 7-0 creando il solco dalla battuta. Piacenza rimane avanti per gran parte del set arrivando 22-20, quando, come la settimana prima, un calo di tensione porta il set nelle mani dei giovani gialloblù per 26-24. Nella seconda frazione le due squadre si equivalgono e vanno punto a punto fino al 16-16. Modena prova a fare un mini-break e allungare 20-17 ma viene ancora ripresa da piacenza 22-22 che cede successivamente ancora per 26-24. Nel terzo parziale è Modena Volley che prova a creare subito il break (4-8) per provare a chiudere la partita ma Piacenza rientra sul 13 pari. Il finale di set si gioca punto a punto dove stavolta però, a differenza dei set precedenti, Piace Volley gioca in maniera più sciolta e meno fallosa riuscendo vincendo il set 25-23. Da qui la partita cambia, Piace Volley prende coraggio e nel quarto set, sull'onda dell'entusiasmo dal set precedente, inizia subito forte con un parziale di 9-3. A differenza di quel che è stato fin qui nella stagione, la squadra di Fermi-Passani mantiene un solco importante impedendo ai giovani modenesi di rientrare in partita vincendo il 25-17 e mandando il verdetto nel set corto. Anche nel quinto e decisivo set, Piace Volley parte forte creando un break iniziale (5-1 prima, 8-4 poi). Dal cambio campo Modena prova a riavvicinarsi (12-9) ma nello sprint finale la spunta piacenza chiudendo 15-12.

PIACE VOLLEY – BPER MODENA VOLLEY 3-2 (24-26; 24-26; 25-23; 25-17; 15-12)
PIACE VOLLEY: Micheli 3, Galibardi 15, Bisi 18, Locatelli 6, Mosconi 14, Biasini 8, Fedele (L) 1, Balordi, Puglielli. N.E. Minan, Barbieri, Gatti. All. Volpini – Fermi.
BPER MODENA VOLLEY: Bacchi, Breveglieri, Celloni, Diegoli, Ferrari, Franchini, Magnani, Manzini, Saetti Giac. (L), Saetti GianL., Stefanini, Vanelli, Zulli. All. Pederzoli – Sala.

Attacco: Vincente 38 – Errori 9
Muri: Fatti 18
Battuta: Vincenti 8 – Errori 21