Progetto New Volley

Panathlon

Bft Burzoni Pc vs Surfing On Feelings River Volley 2001 Pc

27/10/2018

Terza di campionato di serie D, è derby con River. Partita che vede la squadra di casa con 6 punti in classifica e le ospiti ancora a zero dopo due partite. Le ospiti arrivano col coltello tra i denti per riscattare l'inizio di campionato poco positivo; il nostro rischio è quello di sottovalutarle.
Inizia la partita. Il River parte forte ed è combattivo su ogni palla, mentre BFT parte un po' lento. A metà set ci riprendiamo, ma River fa l’allungo finale e conquista il primo set. 25 - 27
Cambio campo. Assetto modificato in casa BFT per mischiare le carte, ma ciò provoca un pò di confusione. River, sull’onda dell’entusiasmo del set appena portato a casa, ci offende soprattutto dai 9 metri, portando a casa anche il secondo parziale senza troppi affanni. 14 - 25
Il terzo set ci trova più attente e determinate a riaprire la partita. Digerito il nuovo assetto diventiamo un corpo unico che si muove in campo; solide attacchiamo e vinciamo il parziale. 25 - 13
Il quarto set ci vede ancora protagoniste, ma River risponde provocando, BFT non riesce a gestire il vantaggio ed esce con la testa dal set. 19 - 25
River vince, BFT riflette.
Il nostro motto è sempre lo stesso: una gara alla volta, allenamento dopo allenamento, con lo scopo di fare sempre meglio. Spesso le sconfitte servono più delle vittorie. FORZA RAGAZZE
BFT BURZONI – SURFING ON FEELINGS RIVER 1-3

PIACENZA VOLLEY SRL SPORTIVA DILETTANTISTICA © 2016 Vietata la riproduzione.
Sede Sociale: Via Forlì, 31 - 29122 Piacenza - P.IVA: 01697910337 - Cod. Fipav 080390176 - Reg. Coni 249181 - Tel.: 331-3033395 - Email:
piacevolley@alice.it - Facebook: Piace Volley - Instagram: @piacevolley